PELATIHAN SID KABUPATEN PATI

• May 09, 2019
  • Dispermades

GERIT-CLUWAK Kamis (09 Mei 2019) diadakan pelatihan SID di jalan Ahmad Yani Pati.Pelatihan ini diikuti oleh berbagai perangkat seluruh Desa yang ada di Kabupaten Pati.Dari masing-masing desa mengirimkan satu perangkat untuk mengikuti pelatihan ini.Pelatihan ini dilakasanakan di PT MEDIA NUSA PERKASA.Kegiatan ini dilakukan mulai jam 08.00 WIB sampai 15.00 WIB.

Pelatihan ini bertujuan untuk menambah wawasan para perangkat desa dalam hal Informasi Desa.Dengan dilakukan pelatahan ini diharapkan agar semua desa yang ada di Kabupaten Pati dapat mengakses semua Informasi yang ada didesa agar semua masyarakat dapat mengetahui semua perkembangan Desa.Mulai dari nama perangkat,profil desa serta berbagai hal menarik yang ada di desa.